假如我失去了三天光明
一个小女孩失去光明,但她没有泄气。她靠着自己的体力来生活——背脚残的人,让他来帮小女孩引导方向。这样小女孩过得舒畅,别人也快活。
假如我失去了三天光明,我要用自己的双手去创造奇迹,用自己的双脚去创造美好,用自己的耳朵去倾听世界!让我自己活得更光彩。
假如我失去了三天光明,我要更勤奋一些,让大家对我刮目相看,让大家不再觉得我是一个盲人,让世界上的困难向我低头!这样我自己才会过得舒坦。
假如我失去三天光明,我要大吃一顿。如果我不吃的话:一、不吃对不住自己,二、吃得太斯文对不住性格,三、只吃两三样对不起厨师!怎么样,理由充分吧。恢复光明可就没机会让别人请你吃了哦!
假如我失去三天光明,我要大睡一觉。这样我不仅烦不到别人,也烦不到自己。睡上一觉,精神也就饱满了!
假如失去三天光明,我会这样做。你呢?快告诉我吧!