假如只有三天光明作文
如果只有三天光明,你将如何度过这美好的三天?想到三天以后,太阳不再升起,世界将会一片黑暗。
我曾经做过一个这样试验,从早到晚我把眼罩一直戴在眼上,这样的日子真让人难受。连基本的生活都特别困难,如果每天眼前都是一片黑暗,那么我们的内心也将是一片黑暗。但是如果眼前是一片光明,那心情就会无比愉悦。假如只有三天光明,我将这样度过这三天。第一天:我会把自己从未做过的事情尝试着做一做,把没有去过的地方都周游一遍。第二天:我会看看家人、朋友都长什么样?我将用一整天的时间陪伴他们度过这美好的一天。第三天:我要把我没读过的书都读一遍,把没明白的知识都掌握。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。时间是那么宝贵,但是三天的光明就更为宝贵。朋友们,假如只有三天光明,你将如何度过这宝贵的三天呢?