亲,您好!在我心中,您对我的爱如钢铁一般,坚强如钢,您对我的爱如同呵护幼苗一般细心。
记得在一个冬天,寒风刺骨,风吹在脸上像刀割一样疼。就在那天晚上,我发烧了,我不但感觉到特别冷还全身冒汗。爸爸看见我全身冒冷汗,于是。爸爸骑着车送我上医院。在大雷纷飞的夜晚,爸爸仅穿了一件毛衣,在寒冷的夜晚中等着风暴行使,爸爸冻得直发抖......不知过了多久,我们到了医院。
爸爸,我爱你!
每当我看到别人的爸爸妈妈牵着自己的孩子,我是多么希望您也牵着我到公园里走一走,逛一逛,每当我听到别人可以去游玩,我也是多么希望您可以陪我去游玩,可是,您没有时间。但是,我还是要感谢您,以为您要挣钱,供我们吃,供我们穿,还要供我们喝。
记得有一次,天空蔚蓝蔚蓝,阳光是那么的灿烂,我看您在便问:今天可以带我出去玩吗?可以。您爽快的答应了,话音刚落,您的电话响了,爸爸又要接客人了,该来的还是来了,爸爸真的去接客人了,又不可以陪我玩了。晚上,我入睡了,您才回到家。
爸爸,我很感谢您。