亲爱的妈妈:
您好!
就在我准备给一个最感激的人写的时候,我一下就想到了您。因为在我受委屈的时候,是您一刻不停地安慰我;在我遇到困难时,是您给予我开导和鼓励;在我生病时,是您给了我无微不至的照顾。
记得那次,晚上睡觉时,我发烧了。您赶紧起来给我量体温,那时,您坐在我旁边,摸着我滚烫的额头。看我快烧到40度了,您又马上爬起来,给我找药。可您下床时,只单单穿了一件睡袍。虽然很冷,但您还是在这寒风刺骨的半夜,为我擦那大汗淋漓的后背,一遍又一遍地擦着。直到烧退了下去,您才安心地睡去。
妈妈,谢谢您!您的爱就像一杯浓浓的茶,需要我们细细品味。冷冷的夜里,感受您的温暖;在孤单的时候,感受您的怀抱,感受您对我的点滴关爱。
妈妈,现在我能做的,就是好好学习,听您的话,少让您操心、生气,让您每一天都过得高高兴兴的。