校园的一角柳树
我的校园里,没有五彩缤纷的鲜花,没有绿色一片的草坪,但是我喜欢的校园,更喜欢校园里的几棵柳树。春天到了,温暖的阳光照在柳树那光秃秃的枝条上,经过春雨的“舒洗”柳树的枝条上冒出来了一个个嫩芽,露珠落在嫩芽上,仿佛是一粒粒珍珠一样晶莹剔透,美丽极了。夏天到了,柳树的枝条上长满了翠绿翠绿的叶子,把柳树装点得更加美丽,一阵阵微风吹过,柳树就随风跳舞,显得阿娜多姿。体育课上,同学们玩累了,就在树下休息了起来,同学们在柳树下兵乓球案上打球,一阵风吹过,柳树就像啦啦队一样在为打球的同学加油助威呢!秋姑娘慢慢来到了我们的身边。秋姑娘和我们玩起了捉迷藏,我们还没有感觉到的时候,她已经把柳树的枝叶变成金黄色的了,给我们带来了秋天的气息。金黄色的落叶在风姑娘的伴随下,像“枯叶蝶”一样在空中翩翩起舞,一会儿“枯叶蝶”们不知为什么就像死了一样落在地面上,丝毫不动,一会儿这些“枯叶蝶”又像活了一样快活跳起舞来。冬天在秋天的凉爽下悄悄地溜了进来。柳树光秃秃地等等冬天给“她”的新衣裳。一场大雪下过之后,柳树就像深海里的珊瑚一样成了银白色,似乎一棵平凡的柳树瞬间变成了一个值钱的美丽珊瑚。我爱的的学校,更爱学校里的那几棵柳树。