我的智慧校园6年级作文
我的校园是一所多姿多彩的校园,也是充满智慧的校园,更是充满了温馨的校园。但是你知道我未来30年后的校园是什么样子的吗?如果想知道,那就跟我一起见识一下30年后的校园吧!
我的校园在春天是这样子的:春天百花齐放,姹紫嫣红,所有人都要亲手种一盆植物,让大家更亲近大自然,了解更多大自然的秘密。
我的校园在夏天是这样的:所有同学在上体育课的时候,有一种机器是专门给大家发水的,根据天气的温度来发放饮用纯净水,这样大家就能带着愉悦的心情来对待体育锻炼了。
我的校园在秋天是这样子的:在秋天来临的那一天,所有人都要集齐各种枫叶,开一个枫叶派对,让大家一起在娱乐中学习知识。
我的校园在冬天是这样子的:一到冬天同学们都穿上棉袄,一进教室就可以感受到春天般的温暖,因为每间教室里都有热乎乎的暖气散发出来,让同学们不在感到冬天的寒冷,这样同学们就可以在温温暖暖的氛围中学习到更多知识。
我喜欢这样的校园,因为这里是一所多姿多彩、充满智慧、温馨的校园。
我们的校园一年四季总是那么美丽诱人,
春天,鸟语花香;夏天,花木茂盛;秋天,枫叶如舟;冬天,则更有一番独特的风味。
春天,花坛里的杜鹃花、茶花``````都开了花,有的红得像火、粉得像霞、白得像雪;有的你不让我我不让你都争先恐后的开满了花。
炎热的夏天,火红的月季花开了,我看见这么漂亮的花禁不住上前闻了闻,啊!好香啊,
花坛里的花有的谢了,有的树也枯了。我看到了这种景色心里有种不高兴的感觉。
秋天,是秋风萧瑟,学校里的菊花开了,各种菊花都开了非常漂亮。
冬天,雪花给校园披上了银装,校园里静悄悄的。校园给了我无数的欢乐。