校园的一角
每个学校都有最美的地方我们的学校也不例外。
我们来到鱼塘。鱼塘里时不时的跃出一条,我便找起小鱼来。突然我在一株荷花下看见了几条小鱼,小鱼在水里游来游去,仿佛在说:“下面可好玩了,你也下来和我们一起玩吧!”看完小鱼后我便观察一起菏花来,荷花是粉红色的有出淤泥而不染的品质。我看见它好像是在说:“这世界上还有谁比我更美呢?”
鱼塘的海棠树更是让我记忆犹新。那几根粗壮的枝干,支撑着海棠树的花花草草。往上一看海棠树有许多翠绿叶子。在叶子上浮出一朵一朵的海棠花。风一吹花香随风飘动,让我仿佛走进了梦境。
在池塘边的梅花开的格外茂盛,梅花共有四五片花瓣有的还是花骨朵,就像是个小孩子被太阳晒红了脸还不想起床;有的已经开了两三片花瓣,就像个害羞的小姑娘遮遮掩掩;有的已经完全开放了,就像是在和荷花争谁最美丽呢!
往前一看是香樟树林。每棵香樟树都有碗口大小,一排排一列排拍得非常整齐,向士兵一样看守着乒乓球场球场。香樟树上的树叶有的已经全黄了,有的还夹着一点绿色。风一吹就像是有千万只蝴蝶在乒乓球场回旋飞舞。
香樟树林就是乒乓球台。乒乓球台是校园里充满笑声最多的地方地方。突然我听见了下课铃声,马上乒乓球台上就人山人海。大家都在为自己的队伍加油。突然我听见了一个大哥哥说:“看我的猴子翻山。”“我可不怕,看我的旋。”
这就是我们学校最美的地方,你喜欢吗?如果你喜欢你可以随时来参观哦!”
我们的校园一年四季总是那么美丽诱人,
春天,鸟语花香;夏天,花木茂盛;秋天,枫叶如舟;冬天,则更有一番独特的风味。
春天,花坛里的杜鹃花、茶花``````都开了花,有的红得像火、粉得像霞、白得像雪;有的你不让我我不让你都争先恐后的开满了花。
炎热的夏天,火红的月季花开了,我看见这么漂亮的花禁不住上前闻了闻,啊!好香啊,
花坛里的花有的谢了,有的树也枯了。我看到了这种景色心里有种不高兴的感觉。
秋天,是秋风萧瑟,学校里的菊花开了,各种菊花都开了非常漂亮。
冬天,雪花给校园披上了银装,校园里静悄悄的。校园给了我无数的欢乐。