《猜猜他是谁》三年级作文300字
我有一个非常要好的朋友,他今年10岁,他瘦瘦的,瘦的像一根铅笔。皮肤白白的,头发黑黑的,戴着一副蓝框眼镜,显得很斯文。
他非常喜欢玩拼装玩具,记得有一次他打电话邀请我去她家里玩,我一走进他家门,就看见他正在玩拼装玩具,于是我们两个就一起拼了起来。不知不觉我们拼了一下午,中间我们拼了好多有趣的造型,我们非常有成就感。他家里的玩具大部分都是拼装玩具。
他还是个乐于助人,热情的好孩子,有一次我和他玩游戏,我不小心摔了一跤,他不但没有嘲笑我,还把我扶了起来。我和他说谢谢,他还对我说不用客气。
这就是我的好朋友,现在你知道他是谁了吗?对,他就是我的好朋友__。