崇尚科学反对邪教
岁月的流逝,使曾经无知的我们懂得了很多。当今世界,现代科技和先进文化不断加速人类进步的社会发展,崇尚科学、倡导文明越来越成为不同民族、不同肤色人们的共识。但是,一些邪教组织的实力也在不断滋生、蔓延。他们倒行逆施,摇唇鼓舌,炮制和宣扬种种歪理邪说,蛊惑人心,毒害百姓
如果大家还没有认识到它的危害,我给大家讲个真实的故事吧:
17岁,本来应该是学习的大好时光,可是······
1999年8月16日,中学生陈英因痴迷“法轮功”导致精神失常,在乘坐由北京开往佳木斯的439次列车上跳车身亡。
陈英是黑龙江省佳木斯市树人中学高二学生,17岁。该生在校期间品学兼优,多次被评为“三好学生”。然而自从跟随母亲陈秀珍练起“法轮功”之后,度人成仙、练功成佛就占据了她整个身心。1999年7月,精神恍惚的陈英,以练功为名离家出走。其亲属、学校均花费大量人力物力四处寻找。8月,她的家人终于将她找到。然而此时的陈英已精神失常,数次打算自杀升天。在回佳木斯的途中,陈英乘家人不备,从列车厕所的窗户跳出。在血的事实面前,失去独生爱女的陈秀珍追悔莫及。
看啊,这就是法轮功带来的危害,一个17岁的花样少女,因为修炼法轮功到了走火入魔的地步,这才夺取了她的生命。“崇尚科学的民族,才是最有希望的民族”。同学们,记住,要相信科学,邪教只是一种骗局,只能害人的骗局。
谁都希望自己有一个美好的家庭,美好的生活,美好的未来,美好的事业……所以,从现在开始,让我们携起手来,为中华民族的伟大复兴,从你我做起,从现在做起,爱科学,学科学,用科学!