西部的小朋友
你们好!我叫xxx,我是xx校园五(2)班的学生。我十分开朗,我喜欢游泳、看书、听音乐。我十分荣幸能和你们的校园组织“手拉手”的活动,我期望我们能成为好朋友!
我生活在一座秀丽的城市,那就是深圳。深圳是一座科技发达的城市,那里的交通十分发达,到处都是高速公路。并且,我们那里的绿化十分好,到处都是树木。我们的城市还拥有音乐厅、会展中心等等……能够说是什么都有。
我们的城市十分发达,飞机、汽车、火车都和我们深圳连接在一齐,所以,去你们那里是十分方便的。我们的校园也十分好,校园有体育馆、篮球场、足球场、操场,并且我们的教室里有一台电脑和大电视,很好吧!下次你们来我们校园的时候就能够参观了!
我们的校长十分和蔼,也十分注意我们的素质教育。组织了像去加拿大一系列的活动,我就参加过去加拿大的活动,十分搞笑,那是我第一次跨出国门,对我来说一次十分有好处的旅游。我还有好多故事呢!我以后慢慢给你说。
你们的学习怎样样阿?你们的生活怎样样了呢?快给我回吧!我们互相了解,等以后我们来看你们的时候我们就能够应对面的交流了,好期盼阿!你们呢?
祝你们:
学习进步!
身体健康!
我们以之后看你们哦!