给远方朋友的一封信
远方的朋友
你好!
我是一个12岁的男生,我在天津市红桥区实验小学五年三班学习,我是一个开朗的男生,留着一头短发,长着一双大眼睛、一个小鼻子和一张小嘴。我们班的同学团结互助,一起学习,一起玩耍,还有三位和蔼可亲的老师与我们一起遨游知识的海洋,我喜欢运动,那你呢?
要是说起我要给你写的原因,那还要从上周说起,那天,我在电视上看到你们的教室非常简陋,只能在年久失修的教室里学习,只能在砖头搭成的桌子上写字,晚上住校睡觉只能在地上睡。那些走读的孩子,更是每天早晨起来去上学要翻过几座大山,穿越几条大河,才能到达学校,你们的生活是那么的贫苦呀!因此,我打算提笔为你们写一封信,以表达我对那么的关心和帮助的愿望。
正好,学校也组织了一次捐款与捐物活动,我们班里,有的捐钱,有的捐物,无论捐什么都给你们带去了一份温暖,一份祝
远方的朋友,让我们的友谊化作一座桥梁。真心希望你的生活开始改善。