家乡的景色
家乡的龙泉公园位于古浪县城的西南角,那里一年四季风景宜人。是娱乐,休息的不二选择,不管是炎热的夏天,是凉爽的秋天,还是寒冷的冬天,我们总是喜欢去那玩。
走进大门,就会看到有两条巨龙互相缠绕着,在戏最顶端的珠。人们给这宗雕像起了一个名字,叫双龙戏珠。
再往里走,就是人工湖。人工湖里的水清澈见底,湖上有一座桥,叫做通津桥。它一直从桥的这边一直通向桥的那边,像一条蜿蜒,、巨大的龙。
通津桥的前面有一个用树木围成的通道,像字母“n”。我们夏天从那里通过会感到一丝丝凉气。
接着往里走,就是龙泉公园最后一道风景,也是龙泉公园最着名的一道风景-—烈士陵园。那里非常雄伟,还透露这一种肃穆、庄严的感觉我们今天幸福的生活,都是伟大的红军战士英勇杀敌才换来的。看着他们永远沉睡的地方,我深深地被他们那种无私奉献的精神所震撼。
这就是我家乡的龙泉公园,真的是美丽无比我,我爱这美丽又给我带来很多乐趣的龙泉公园。