美丽的家乡景色
我的家乡在黄华,那里的风景非常美丽,让我给大家介绍一下!
我的家乡那有一块菜园,人们把它取了一个名字叫多彩的菜园,因为每逢秋天时,菜园就变成了彩色的世界。瞧,一棵棵大白菜又嫩又绿,整齐地排成一行行,真惹人喜爱。小青菜穿着草绿色的军装,样子挺神气。花菜在暗绿色的叶丛中藏着淡玉色的鹅蛋脸。小辣椒如同一串尖尖的小红帽,翘首数着南飞的雁群,看,我家乡的人是多么爱大自然呀!人们还总是说眼前的这片小菜园,就像在欣赏着一幅绝美的画。我的家乡最引人注目的地方就是果园了,红彤彤的苹果飘着香味,看上去就像小娃娃的脸蛋。黄黄的鸭梨挂在树上,上面小下面大,多像一个个进金葫芦啊!橘子早就迫不及待地穿上了橘黄色的外衣,散发出一阵阵透人的香味漂亮极了。人们常常会到果园里摘橘子。我们家乡的人是不是行爱大自然呢!
啊,人也是那样爱大自然呀!