家乡的景色
我们村里有一个美丽的大水库,那里的风景优美,每年一道了春天,水库里的冰化开了。小草也变绿,树慢慢抽出新的枝条。
夏天的时候水库里水也放的少了,鱼也好捉了,一到了这个季节人们都在捉鱼。捉上一些小鱼回家里开始玩。中午玩一中午。下午去游泳,游泳在捉上一些鱼晚上玩。秋天树叶慢慢的变黄了,在慢慢的飘在树妈妈的脚下面。
冬天水库里,慢慢的冻了冰,我们去滑冰,水库旁边的树上都有白雪人们的房子上面也是白雪皑皑。看我村里的景色多么美好。
我们的村子叫石咀子。这里的风景很优美。