今天,我和爸爸妈妈一起来到青岛的方特梦幻王国。
到了那里,看到的就是一栋栋的城堡;一座座的小桥。这里就是方特威尼斯水城。
再往里面走,就到了检票口了,我们到了那里,买了票,踏上了梦幻之旅。
我们首先到了高空飞翔这个游戏,哇!这里的人真多,我们什么时候才能玩到啊!我多次抱怨道。妈妈说:不是你要来玩到吗?再报怨的话我们就回家了。终于,我耐下性子,继续排队。一波、两拨、三波耶!到我们了,我和妈妈坐在一起,爸爸坐在前面。哦,启动喽。我们被慢慢升上空中。然后旋转起来,哇!真凉快啊!我们坐在上面,刚才排队时的疲惫和闷热一扫而光,取而代之的是无尽的凉爽和惬意。
玩过了高空飞翔,我们又玩了美丽的旋转木马、让人眩晕的转转杯。我还觉得不够刺激,便又去玩了波浪翻滚和挑战者之旅。
我先是来到了波浪翻滚,波浪翻滚是一个我认为很刺激的一项游戏。它是让人坐在上面然后翻转的游戏,在上面的人们有时会头朝下;有时会倾斜;有时还会翻转90、就连看的人都为坐在上面的人捏一把汗,更别说坐在上面的人了。所以我选择了这个游戏。来到了座位上,我系好安全带,坐稳,就等着铃铛一响,机器开动。叮铃、叮铃、叮铃清脆的铃声响起了。机器开动了,我们先是被升了上去,然后,连续翻转了三圈,有些人魂都吓飞了,而我只是心跳有点快而已。正在我们回味的时候,我们又被倾斜着转了两圈终于,转完了,人们晕的晕,怕的怕。我也有点晕了。
到了挑战者之旅时,我们玩过之后,妈妈有点晕,所以没有跟我一起玩火流星而是跟我们一起在火流星面食馆一起吃了饭。
终于,我们来到了魔法城堡,在哪里看了一部4D电影,那是一部很吓人的电影,其中有巨大的鳄鱼;高大的石头人;还有黏人的章鱼,最后,一个魔法师救了我们,还得到了很多珠宝。