今天,爸爸带着我和我的表哥、表妹们一行去欢乐谷游玩。
爸爸带我们玩了很多项目,有天地双雄,特洛伊木马,激流勇进,原子滑车,丛林飞车等等一些很好玩而又刺激的项目。
我觉得最好玩的是天地双雄和特洛伊木马。
天地双雄是有四跟杆子,围成一个立体的,高耸入云的,长方体,它的周围有十二个座位,人坐上去,当大机器开动以后,十二个座位一起向上,上到最顶是整个机器处于闲置状态,让在高空的我们因为地球引力自然往下掉,这时候感觉自己好像要飞起来似的,快到底的时候,机器有马上开始工作,让我们不掉在地上,然后,有升到原来的一半还让我们自然往下掉,机器还不让我们触地,但是也不是让我们往下掉,是机器在上下晃一晃,让我们缓一缓,然后,在下座位。
特洛伊木马原来是罗马一种致命的 攻城武器,可是现在变成了我们的娱乐设施,他是把两头分别做成木马的马头、和马尾,中间的上面是配重,中间的下面是坐人的,我坐在上面,中间整个在转,有时中间下面坐人的和中间的一起转,还有招牌动作,就是让你整个倒过来,然后在让下边的在倒过来用惯性,转好几个圈。这两个项目,非常刺激,我们玩的非常痛快,即考验了我们的勇气,又锻炼的我们的意志。
我们今天在欢乐谷玩的非常快乐,欢乐谷真好!以后我还要去那里玩!