过山车日记
今天在杭州乐园里,我壮着胆子坐上了过车。
开始过山车了,车子慢慢上升,突然间速度加快,一个下坡过山车如火箭一般,左摇右晃。我在没有准备的情况下,马上头朝地了。我紧紧地抓住扶手,狠狠咬着嘴唇,觉得人
快掉下去了。过山车
回到平道,我就深深地舒了一口气,忽然,一个大下坡,大家惊恐极了,大声惊恐极了,大声尖叫起来。我觉得我已经摔在地上。又一个大下坡,吓得我差点跳起来,大约过了3——5分钟,
过山车终于到了“终点”我立刻休息起来,我又看了看其他人,一个个脸色煞白。
哇这次过山车真刺激。