致亲爱的妹妹作文500字
亲爱妹妹
我是你的哥哥,我已经八岁了,而你现在还是一个刚出生不久的小娃娃。你长得白白胖胖、双眼皮、长睫毛,大眼睛黑得像宝石一样,非常可爱。
你最爱做三件事:睡、哭、吃。你一天有多半的时间都在睡觉,怎么逗也逗不醒。你在睡觉的时候,会自己笑,有时候也会难过得哭,妈妈说其实你是在做梦呢!你哭起来,满脸通红,脸上堆起一个个肉疙瘩,本来小巧的嘴巴会张得又大又圆。这时候我放音乐给你听,你会慢慢地停下来,眼睛一眨一眨的。但不一会儿你又会继续哇哇大哭,这说明你肚子饿,想吃奶了。你现在只能喝奶,有时候喝点水。你喝奶的时候总是一本正经的,像是在做一件非常重要的事,每到快喝完的时候,你就会慢慢地眯起眼睛,样子真是惹人喜爱!
每当我晚上睡得正香的时候,妈妈还在辛苦地照顾你。你饿了,妈妈得喂你吃奶;你尿了,妈妈得给你换尿布;有时候你拉便便,妈妈还要给你洗小屁股。妈妈也是这样一天天把我养这么大的,我现在长大了,应该少让她为我操心了。我也盼望你能快快地健康长大,将来我们一起报答爸爸妈妈对我们的养育之恩,感谢他们抚养我们长大。所以努力吃,好好睡,快快长大吧,我亲爱的小妹妹!