顽皮的妹妹作文400字
今天,我写完作业,走出卧室,看见妹妹穿着白背心、红短裤在客厅里玩。她头发乌黑,扎着两个羊角辫,像一头小牛跑过来撞我。玲珑的小眼睛,衬着一张白皙的小圆脸,透着一股顽皮劲。
说起顽皮,我想到晚天晚上,我和妹妹正在玩纸粘土。妹妹让我张嘴,把她做的纸粘土糖放进我的嘴里,我一下把假糖吐到了妹妹的脸上,生气地说:“你想干什么?”妹妹给我做了个鬼脸。她的小辫子冲着我一撅一撅的,好像也在气我。我怒气冲天,打了她几拳,妹妹害怕地说:“宝宝错了……”我大声地说:换成嚷更好“知道错了就好,以后不行再顽皮,这次就放过你!”
还有周一那天,我们在姥姥家吃烧烤,妹妹把爸爸刚刚烤熟的肉串给我吃,我很高兴地接过来说了声谢谢,结果吃的时候把我的嘴烫了个泡。妹妹迅速逃跑,我跳了起来,自言自语的说:“这次一定要打你一次!”还没等追上她,妈妈却大声说:“你快来,吃你的最爱吧!”好吧,美食比追她重要!
这顽皮的妹妹真让我头疼!