我的妹妹作文350字
我的妹妹两岁多一点,她非常可爱,非常调皮,我非常非常爱她。
她长着一头乌黑的短发,像个小男孩;她的脸蛋胖嘟嘟的,跑起来的时候,肉肉会一上一下的;粗粗的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑黑的宝石;她小小的鼻子下有一张樱桃似的小嘴,她笑起来的时候,脸上就会露出两个小酒窝。真是可爱极了!
有一次,她为了我放学能吃上土司,模仿我烤土司,先把吐司放进烤箱,再按下转数,过了一会儿,外婆闻到了焦味,这时才发现。你猜,那吐司怎么样了?黑糊糊一块,我可爱的妹妹,真是太有趣了!
她还特别爱我,会给我拿拖鞋,我哪里痛了,会帮我揉一揉,亲一亲,真是太关心我了。我的妹妹自从学会叫姐姐后,只要一看见我就像个跟屁虫在我后面:“姐姐”,“姐姐”叫个不停。
我真的真的非常爱我的妹妹。