“可恶”的妹妹作文400字
齐耳短发的妹妹,她叫心逸,长着一双水汪汪的大眼睛。千万别小看她,年纪虽小,“鬼主意”挺多呢!反正在我看来,她有时真是可恶”极了。
记得有一天,我刚打开门,一张“鬼”脸马上凑上来了,“哥哥,不准进女生的房间哟!”吓得我忙停住了脚步,还没来得及反应,妹妹一个箭步冲到桌子旁,一把抓过了一包薯片。原来,妹妹是看中了那包薯片,又怕我跑过来跟她抢,这才……,唉!“可恶”的妹妹太狡猾了。不过,“一物降一物”得意洋洋的妹妹刚想独享“美食”时,却被姑姑拦了下来,薯片可是垃圾食品哦。“哼,好笑!”我幸灾乐祸地笑道。这下可捅翻了“马蜂窝”啦!只见妹妹一边“哇哇哇”地大哭起来,一边用力的关上门,把自己反锁在房里,不出来了,大约过了半个小时,她还是不肯开门,爷爷耐不住了,只好用劲开门,连门锁都被撞烂了,外边的人急得跺脚,可妹妹却躺在床上悠闲地看电视呢!
大家说,我的这位心逸妹妹是不是真的可爱又“可恶”呀!