妹妹
你好,这是你来到这个世界三个月时,我写给你的第一封
妹妹,当我第一次看到你时,我知道,我是姐姐了。有了你,让我学会自立,让我知道,人生活在这个世界上不能很自私;我不能再像以前一样在父母面前撒娇,因为我是姐姐了。
妹妹,你听我对你说,世界上最爱你的人是妈妈,你不要和妈妈吵架,其实妈妈很苦,爸爸妈妈每天拼命的工作,为的是你和我能生活的比他们好,平时,你要多陪陪妈妈,要知道,生活在世界上,应该多替别人想想,你不能索取别人太多。
妹妹,你要学会生活和自立,当家人不在的时候,你不要哭,也不要闹,要知道自己照顾自己,因为,总有一天,我们要离你而去,你早晚要自己独立生活。
妹妹,当你长大了以后,你就明白姐姐说这些话的目的了。
愿:
身体棒棒,开心每一天。