我的妹妹作文400字
我有一个非常可爱的小妹妹
她的一双圆圆的乌溜溜的大眼睛,镶嵌在她那个肉嘟嘟的小脸蛋上,她的那个小鼻子和那张小嘴巴特别漂亮,嘴巴里的那条小舌头粉红色的。
妹妹刚出生的时候,所有东西都好像都是缩小版的,而且她只会哇哇大哭,所以我那时候的感受简直是五雷轰顶、晴天霹雳。但是,等她到了三个月会笑的时候,我对她的感受从此改变了。
我妹妹不管在什么情况下,一看见我就会咧开嘴笑起来。刚开始,她还不会笑出声来,只会微微地笑一下。那时,她的脸蛋嘴角的两旁就会出现两个漂亮的小酒窝,真是可爱极了。
我妹妹还常常会有几个丰富的表情包,她在不高兴时,脸就会缩成一团,变成一个“囧”字;高兴时,她的脸会舒展开,眉毛合成一条线,好像一个“合”字;现在,看见我时,就咧嘴“哥哥哥”地大笑起来。
你们看,我的妹妹笑起来时都会叫我“哥哥”了,是不是很可爱呀?我喜欢我的小妹妹!