冬天的雪景
三(6)班 岳沐遥
冬天来了,白茫茫的雪花飘落下来,让大地盖上了一层软绵绵的白色被子。一阵阵大风吹过,路上的行人冻得直打哆嗦,大风把以前淙淙流淌的小河冻得结了一层厚厚的冰,这种自然现象真是太神奇了。
冬天来了,树上的叶子都掉了下来,只剩下光秃秃的树枝,地上的小草原本还是又旺盛又青翠,被寒风一吹,变得枯黄,不再像以前那样的生机勃勃,只有翠竹在风雪中站立,梅花在昂首怒放。
冬天来了,许多人都回家打开暖气,可孩子可不能放过这么好的下雪天,他们不顾天气有多冷,跑出家门,玩着打雪仗,堆雪人的游戏,他们边跑边喊:“这真是一个好季节!”
冬天是一年的结束,也是第二年希望的开始,我爱冬天!
美丽的秋天刚刚向我们招手告别,我们又迎来了寒冷的冬天,那大朵大朵白色的雪花从灰蒙蒙的天空中纷纷扬扬飘向大地,就像树林中飞舞的落叶令人心旷神怡。
这些美景让我深深陶醉。雪妈妈给大地盖上了一层层厚厚的棉被。大树穿上了白色的礼服,就像一位优雅的公主,小草在一层层棉被下做着快乐的梦,有许多小动物已经进入了甜美的梦乡。这真是一个闪光透亮的世界,阳光一照,到处都是波光闪闪,真是粉妆玉砌呀!
雪越下越大,公园里传来一片片的笑声,人群沸腾起来了,原来是小朋友们在打雪仗、堆雪人,滑冰,你瞧!他们玩得多开心呀!
雪花,你在我心中是纯洁的,雪花,你在我眼中是晶莹的,你是我眼中最美丽的公主。雪花让农民伯伯获得丰收,雪花给孩子们带了无穷的快乐,雪花把世界点缀得格外美丽。雪花,我永远喜欢你!