美丽的雪景
雪,纷纷扬扬地下着,像一只只白色的精灵从天而降。雪花落在街道上,顿时变成了一片白色的海洋;雪花落在了树枝上,仿佛是一条银色的带子;雪花落在了屋顶上,远远看去,就像一块白色的大馒头。北风呼呼地刮着,把雪吹得忽上忽下,好像是在伴奏一样。
雪,下了整整一个下午,地面上积了厚厚的一层。雪白白的,好像一块无暇的翡翠;雪软软的,像一块海绵;雪滑滑的,楼下玩耍的小朋友一不小心就摔倒了,但他们很快勇敢地站了起来……
我爱我的家乡,我更爱家乡这美丽雪景
冬天的一个早晨,我打开窗门,天上飘着美丽的雪花,一个银白色的世界映入了我的眼前。地上一片洁白,象铺上了一层厚厚的白地毯。门前的树上有的自豪地绽开了满树银花,好象一朵朵盛开的棉花,有的光秃秃的树条变成了一根根闪闪发亮的银条,就象圣诞老人的雪棍。屋顶上也是一片白色,好象盖上了一床厚厚的白毡被。
我打开门,迫不及待地跑向雪的世界,小伙伴们早已在雪地上打雪仗、堆雪人、画图画,我兴奋地加入他们的队伍,一起闹着、乐着。