尊敬的校长:
您好!
我是实验小学六年段的一名毕业生,今年是我们在实验小学里的最后一年了;在此,我要为我们学校提出几个好的意见。
近来,学校里的总辅导员走之后,学校里的一些同学便开始为非作歹,欺负弱小,就先拿我们班的一些同学来说吧!以前,我们的陈老师在,同学们从不去台球吧里打台球。现在,在台球吧里看到的几乎都是我们班同学。
一次,我去台球吧里找同学的时候,一看就是十一二个,而且这种现象越来越严重。希望您能和台球吧里的店主商量,未成年人不得入内。
对了,还有打骂老师的现象也有。比如说,前几天刚发生的事情来说吧;当时,那节是英语课。英语老师刚进来,班里的朱施涵就开始骂英语老师。一气之下,英语老师把朱施涵拉起来,赶他出去。出去后,又骂英语老师。英语老师拿起他的书包,要把他的书包扔出去。朱施涵跑了过来,踢了老师一脚。后来,数学老师来了才解决矛盾;希望校长能对这样的学生进行教育。
最后,就是卫生管理的问题。我们校园里有许多人乱扔纸屑,吐口水。今天,在班上一名同学的抽屉里发现许多零食包装带。六年段的一些同学更顽皮,竟从楼上往下吐口水。一些同学趴在栏杆哪儿,楼上的同学就乘机从楼上往下吐口水,一些老师竟也被吐到了,希望被发现的同学加以严重处理。
如果校园里能改掉这些坏毛病,我们的校园会变得更加美好,更加美丽。