亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我想对于您说一下我一直瞒在心里的话。爸爸妈妈,我觉得你们有一些不太好的地方。比如说像有一次考试,我考的不太好,没上90分,你们就在那一直说个没完没了:“啊,程子珊考的比你好,林子琪考的比你多7、8分啊!”总之你们就是每次考试都把考的好的人拿来和我比较。但我之前考上了90分,拿一个比我少几分的人来比较,你们又说:你应该和比你分数高的人来比。“为什么我就只能和比我高分的比较?
我还想和你们说一下,我希望你们不要每个星期的周末都只带妹妹不带我去玩,不然这样我会很不高兴的。
我还希望你们能多一点时间陪我,上班时总是8—9点才回,一到家后又在家里加班,我去找你们,你们不是不理我就是大叫几声,根本没时间陪我。
我还有一些不满,为什么你们老是把我当出气筒?为什么你们就不能公平对待二胎?比如说妹妹可以打我,我就不能打妹妹。
但不管你们有多么不好,我也还是很爱你们。
身体健康,工作顺利!