幸福的作文500字
青春是一首奋斗的诗,在这如诗一般的年纪,不断奋斗的我们坚信,有努力就会有收获。
没有奋斗的人生是迷茫的。作为一名学生,我也在不断完成一个个小目标中努力奋斗。人的一生很短暂,所以我们更应该努力。任何人的成功与荣誉都是奋斗来的。
居里夫人与丈夫在不断探索,反复实验中发现了两种化学元素,又从几十吨废铁渣里提炼出了纯镭,从而荣获诺贝尔奖。贝多芬在失聪的情况下仍然没有放弃创作,最终又完成一首首名曲。
父母常告诫我:要努力学习,要不断奋斗,这样才能拥有一个美好幸福的未来。的确,现在的时代,唯有努力奋斗才不会被淘汰。不要以年纪小不懂事为借口,奋斗是没有年龄的界限的,假如你懒惰不好好学习你就考不了好的成绩。
世界上没有人生来就是天才。天才都是靠奋斗努力出来的,像我们这些普通学生,永远比学霸少一些努力,做事容易半途而废。你不奋斗,怎么能得到你想要的?你不奋斗,怎么样成为更好的自己,你不奋斗怎么样拥有更美好的人生?
不要虚度人生,光阴似箭,日月如梭。在你还没有反应过来时,时间已经过去一大半。抓紧时间,奋斗!我不愿让自己的人生毫无色彩,从现在起,我也应该为自己去奋斗,涂抹自己幸福的人生,为家人去奋斗,为他们创造美好的生活。
正所谓“幸福来源于奋斗”,趁这大好时光,努力奋斗吧。