我真幸福作文
昨日的幸福记忆
时光匆匆,流年似水。不知不觉中,我已是小学毕业生了。还记得,文明岗上值勤的我和同学们排着整齐的队伍分站在校门的两旁,向每个经过的人们送上一个灿烂的微笑,给大家带来一天的好心情,同学们见面亲切地打着招呼,见了老师热情地问个好……美好的一天开始了,那个蹦蹦跳跳的小女孩总爱张开快乐的眸子向大家问好,平安和谐的校园是多么美的一幅画卷,那时的我徜徉在微风中,真的很幸福。
今日的幸福相随
寒冷的冬天已经悄悄地走了,春天的脚步已纷至沓来,一切都像刚睡醒的模样,欣欣然张开了眼,太阳的脸笑起来了,大地发出了韵律,听――山水声也朗润起来了。在这片纯净的天空下,我们走进校园这个快乐的地方,在平安校园里愉快歌唱;上课了,我们全神贯注地听老师讲课,老师给了我们文化知识的启迪,使我们从无知到有知,从幼稚走向成熟。我们认真学习,勤于思考,师生之间互敬互爱,我们在文明和谐的课堂里像海绵一样地汲取知识的营养。花开的日子我们遨游在校园这个知识的海洋,和老师一起编织梦想;我们真幸福!
明日的幸福继续
“幸福是什么?在我眼里,幸福,应该是心灵深处微妙的感受,是一个人真真切切的感受。在你颓丧无助时,同学的一个微笑,老师的一句问候都会带给你幸福;幸福是你口渴难耐时一捧甘甜的泉水;幸福是你学习筋疲力尽时一张松软的大床;幸福是你噩梦后一张慈祥的笑脸。我想只要找到了人与人间那份友善、真诚、宽容,我们便会看到幸福的继续。
采撷幸福,因为生活的美需要它的汇集,老师说过,“和谐的画面是无远弗届的,感受到它,就是最美的生活!”我想是的。