班主任小学作文400字
班主任同时也是我们的语文老师,她姓高,是我最喜爱的俩个老师之一。她长着一双烔烔有神的大眼睛,在眼角里隐藏着一丝皱纹,她有着一双非常温暖的手,她还用那好听的声音鼓励我前进。
记得有一次,我们在操场上考试的时候,我把这张卷子大致看了一遍之后,就开始沙沙沙的写了起来,在第一节下课了之后,我们的题都已经做完了,就只剩下一篇作文了。太阳好像一个大火球一样无情的烤着我们,老师便收了我们的卷子让我们回班写作文。来到班里我们都开始写作文,写了一会儿,在上课铃响了之后,我们继续写着完全没有关注它的存在。写了大约半个小时之后,我们写出来了,然后便交给了老师。
再第二天上课的时候,老师把试卷发下来了,此时的我只考了七十多分,看到了这个分数,我的眼泪情不自禁的流了下来。老师看到了之后,就来安慰我说:“别哭了,这一次考得不好没关系,只要努力下次考好就行了,千万不要灰心气馁,要站起来勇于奋斗。”听到这些话,我感到不再那么伤心了,对老师说:“谢谢你,老师,我不伤心了。”老手开心地笑了。
亲爱的同学们,我的班主任老师是一个好老师吧!你们现在一定f非常羡慕我吧!