希腊的神话故事
今天,我兴致勃勃地看了一本书,这本书叫做《希腊神话》。里面写的是古希腊人故事,人类的进化,最著名的是伊洛特战争。我最喜欢伊洛特战争的木马计,木马计是一个充满智慧的故事。这个故事主要讲了希腊人和伊洛特人结仇,才展开了战本书,这本书叫做《希腊神话》。里面写的是古希腊神与人故事,人类的进化,著名的是伊洛特战争。我最喜欢伊洛特战争的木马计,木马计是一个充满智慧的故事。这个故事主要讲了希腊人和伊洛特人结仇,才展开了战争。因为伊洛特城的城墙是神赐予的,所以希腊人一直攻打不上去。这时一个年轻的小伙子奥德修斯,却帮了他们一个大忙。这个小伙子想了一个办法,这个办法就是做一个大木马,把军队放进去,使敌人以为胜利了,就把木马拉进城堡做为胜利品。到晚上夜深人静的时候,再把伊洛特城攻破。这个办法让在场的人们都高声欢呼。希腊人按照这方法,真的把伊洛特城攻破。这个故事对我的意义众大,它把故事中的主人公详细地描写下来,使人容易理解争。
因为伊洛特城的城墙是神赐予的,所以希腊人一直攻打不上去。
这时一个年轻的小伙子奥德修斯,却帮了他们一个大忙。这个小伙子想了一个办法,这个办法就是做一个大木马,把军队放进去,使敌人以为胜利了,就把木马拉进城堡做为胜利品。到晚上夜深人静的时候,再把伊洛特城攻破。这个办法让在场的人们都高声欢呼。希腊人按照这方法,真的把伊洛特城攻破。这个故事对我的意义众大,它把故事中的主人公详细地描写下来,使人容易理解.