学生作文:什么是知识的殿堂
知识殿堂
知识的殿堂?这个殿堂到底在哪里?它是什么样子的呢?
知识的殿堂,这就是我的学校。我的学校坐落在风景秀丽的乌龙江边。
校门口那一个个站得笔直的“小先锋”(小树)多直啊,它在扬扬春风中仿佛在说:“同学们,过马路要注意安全啊!
走进校园,首先映入我们眼帘的是休闲广场,低年级的小朋友有的在那里踢皮球;有的在跳绳;有的则不亦乐乎地玩起了跑跑抓。
走上教学楼,那朗朗的读书声仿佛就是一个歌唱家在歌唱;那一个个不知从哪里冒出来的为什么代表着我们好学的心灵,恨不得把全部的知识都塞进我们的小脑袋瓜里,成为一个个天才!
校园,是你,我们童年里最忠实的朋友;是你给了我们如同春水滋润大地般的知识;是你给了我们如同“野火烧不尽,春风吹又生。”里的那般坚持和勇气;是友谊,是心灵,是老师,是朋友,是知识让这里成为我们的殿堂!