谁都不知道,几千年后会发生什么!
有一天,我把时空穿梭机给造好了,那个时空穿梭机外面有两个按钮,分别是开和关,我把手抬起来按了“开”那个按钮,仓门立即打开,里面的功能比外面的要好的多,我一跳,对它说:“去9999年!”我慢慢地闭上了眼睛……
我突然睁开眼,看到有一个人正望着我,我惊奇地叫:“这是什么地方?”“这里是9999年的马冬街上。”我走着走着,突然眼前一亮!惠贞书院!我急匆匆地跑了进去,来到402班教室,啊,教室里怎么空无一人。我惊慌失措地看到了一枝笔竟然立了起来,我目瞪口呆自言自语地想:这这怎么可能,是我的眼睛花了呢,还是怎么回事,这时候,从天上掉下一副眼镜,正好我接住了,戴上去一看怎么回事,什么!现在教室里坐满了人,我再拿掉它,又没有人了,我去照镜子一看,怎么没有人影。这次我总算知道了,原来只要戴上这副眼镜,就会全身隐形,但可以看到其他隐身的人。
我要走了,再见9999年,我爱你!我依依不舍地跳进了时空穿梭机里,这时候我已回到了现在所在的地方。“阿强,起床了。”一个隐隐约约的声音把我给吵醒了。我现在终于明白了,刚才那件事原来是场梦!