今天,爸爸带我去云南玩,我们坐在飞机上,从窗口向下看,所看见的城市非常的小,当飞机着陆在云南的机场时,那已经是晚上了,我们只好找个宾馆住了下来。
第二天,我们去了石林,我看见各种各样的石头,奇形怪状,在不同的石头上,能看出不同的意味,我们爬上了山顶,俯视着整个森林,哇,真是世界奇观。第三天,我们分别参观了虎跳峡,瀑布就像只凶猛的老虎,向石头扑过来,可真壮观呀。第四天,我们又去了香格里拉大草原,在一望无际的大草原,我们看到了许多牦牛在吃草,像似在和我们点头打招呼。慈祥的老主人帮我们戴上了哈达,热情的邀请我们到他们家中作客,他们端上了酥油茶、青稞酒、端上牦牛肉、羊肉排。载歌载舞,大家欢聚一堂。
最后一天,我们去了玉龙雪山,高峰上全部是雪,远望起来,还真的很美!
这次旅游,真是一个非常难忘的活动,我要认真学习,长大以后,我还要来这美丽的春城。