妈妈的爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”这句话一点也不假。妈妈不但给了我生命,而且给了我最伟大的
昨天夜晚,我在睡觉时,就感觉身体阵阵发冷,便去告诉妈妈。妈妈随手摸摸我的额头,马上给我量体温,然后紧张地说:“你发烧了,39。8度!”妈妈连夜带我去医院。妈妈先带我去验血,再拿着医生开的药方去拿了药,接着带我去打针。打针时,我需加药,妈妈叫医生;我要上洗手间,妈妈为我提瓶,就这样折腾了一夜,妈妈都没有合上一眼。回到家,妈妈一会儿给我量体温,一会儿给我吃药,一会儿给我喝水,一会儿给我吃粥。在妈妈的细心照顾下,我的身体很快就恢复了健康。
这就是爱我的好妈妈。我非常爱她。