邪教是一个反革命组织,它打着宗教的借口,蒙骗群众。
我小时候,不知道什么“法轮功”,妈妈说起的时候,恨得咬牙切齿,我想,“法轮功?肯定不是什么好东西!”随着我慢慢长大,我知道了“法轮功”做了许多令人不齿的事情。比如:2001年的一天,是可恶的邪教制造了令人震惊的人间惨案——在北京的天安门广场上一群邪教的痴迷者为了所谓的“升天圆满”而集体自焚。
现在呢,我知道了,“法轮功”对我们大家的危害是那样的大啊!现在人们生活越来越好,都懂得了生病要去看病,而不是去求菩萨保佑,更不应该迷信“法轮功”。如果你们身边的人有信“法轮功”的人,请最好劝劝他们,让他们知道“法轮功”对他们只有坏处,而没有任何好处。如果一个人科学知识浅薄,一心只想着神佛的恩赐,贪图利益,轻信别人的话,那么他就很容易迷失方向。邪教魔头李洪志发起的《法轮功》,不知蒙骗了多少人,不知毁了多少家庭的和睦。
我们坚信,随着科学的进步,人类对自然的认识越来越深入,邪教会越来越失去立足之地,所以,我们应该崇尚科学,反对邪教。我们应该倡导“学科学、爱科学、用科学”,用己有的科学知识武装头脑,用科学来把我们的祖国建设得更加满荣昌盛,把我们的祖国装点得更美好!