我叫舒玫。伴着一声清脆的啼哭声,打破了2006年10月10日清晨的宁静,我于7点34分准时来到了这个缤纷多彩的世界,像天使一样降落在亲爱的爸爸妈妈身边。那时,爸爸妈妈说我是上天赐给他们最好的礼物。可现在,当我调皮、任性和不听话的时候,他们又说我是今生来向他们讨债的讨债鬼唉!真搞不懂,大人说的话到底哪一句是真的。
我最喜欢做的事情有三件这三件事情就是玩、玩、还是玩因此,大人们总说我玩性太大,可他们不就是希望我有一个快乐的童年吗? 玩对我来说,就是最快乐的事情呀。唉,真搞不懂!
我最喜欢的人是我的妹妹——彤彤,她有点胖,我老叫她小胖墩,但妈妈不让我这样喊她,说舅妈会不高兴。可我很喜欢这样叫她,因为她胖嘟嘟的很可爱呀。每个星期五,她都会和外婆一起到幼儿园来接我放学,这时我就会很自豪地向我的同学介绍——我的这个妹妹。我很喜欢她,可每次我用热烈的拥抱去表达对她的喜爱时,都会让她支撑不住,摔倒在地板上,随后而来的就是她不停地嗷嗷大哭。是啊,别看我外表清秀文静,疯起来,可比男孩子还厉害百倍哟。