我是一个聪明可爱的小男孩,有时活泼好动,有时腼腆内向。小小的脸蛋上长着一双单眼皮的眼睛,嘴角上还镶嵌着一对迷人的小米涡呢!而最醒目的要数那对大大的招风耳了,说到这里,你们是不是一下子就能猜到我是谁了,对,我就是大三班的XXX!今天在这里我要勇敢地向大家夸夸我自己!
我会下国际象棋。这可是一个动脑筋的游戏哦!;因为棋场就像战场一样,你攻我守,我进你退,只要稍不留意,就会成为别人的手下败将。我刚开始学的时候,连每种棋的路线都经常弄错,更别说赢棋了,所以下得很没自信 ,甚至都不想学了。但是妈妈说了,做什么事都不能半途而废,否则什么事也做不成。我就坚持了下来,现在我已经能PK掉培训 班里好几个对手呢!
我会英语。不信我说一段让你听听:
如果你们想知道我刚才说的英语是什么意思,欢迎下课后 来问我。
我会轮滑。虽然姿态和步法不是很完美正确,但是我很喜欢自己穿上那双鞋子,戴上帽子和护具的样子,滑翔起来就像在飞一样,感觉帅气极了。
我还会打篮球。可以说打篮球是我最喜欢的运动了。别看我还小,拍球、运球、投球的姿势都很标准呢!
我的这些兴趣爱好锻炼了我的智力和耐力,也强健了我的体格,我希望以后能学到更多的本领,增长更多的见识。当然,我和所有的小朋友们一样,身上也有一些小毛病,但是我会努力把它改掉的!谢谢大家!