我的朋友600字
小学六年就这样一去不复返了,即使有多么的不舍,最后还是得离开。在这六年里,我结识了很多的朋友,是他们跟我度过了6个春夏秋冬,是他们在我伤心的时候安慰我,在我高兴的时候陪我一起分享,所以我要在这里向他们说一声“谢谢”。在这六年里,跟我最好的是从小学一年级就跟我结下了深厚的友谊的一个人,他的名字叫张伟鑫。我认识他的时候还不知道什么叫友谊,只是知道友谊就是跟他好玩的一起玩、上学一起上学、放学一起回家。
但是到了六年级,我们班新转来了一个同学,他叫张泽培。是他让我真正明白了什么才是真正的友谊,我刚见到他并没有问他叫什么。到了后来,不知为什么,那些跟他的人都一下子不跟他了,我问那些不跟泽培的人,他们都说泽培变了。最后我看他的成绩还蛮不错的,人又不想那些不跟他的人所说的那样,我就决定跟他做朋友。因此我俩就这样记下了深厚的友谊。