孤独的命运
如果是一个人的路,那并不需要别人的支持和帮助。这几天我开始厌倦了学校的生活,受不了虚情假意的人们,一年的时间突然觉得好陌生,没有了以前的欢歌笑语,留下的只是一张白纸而已。不知道为什么,总觉得有一种莫名奇妙的感受会不请自来。把握不准,如果说这是一个错误,我宁愿说,错误的不是我自己,而是我迷失了来时的路。
世界上的一切原来都是那样的具有双重的意义,有时连我自己都不知道该做什么,不该做什么,但我不会屈服于命运,因为我知道,命运不只是一个名词而已,它更需要自己去好好的保护,而我们更该明白命运的主人是自己。