一只孤独的狼优美作文
一只,一只来自旷野的狼,一只孤独的狼,一只来自狂野的孤独狼。整天流浪在无垠的旷野上,孤独着,眼里充满着忧伤,心里塞满了凄凉,冷冷的目光,冷冷的忧伤,暗自舔舐着自己的创伤,面对着刺骨的北风,坚挺着自己不屈的身体,昂着头,咬着狼狼的呀,发出凄厉的嘶叫,哀鸣凄凉,悲哀好伤!
一只狼,忧伤,白天不能伴相随,白天不能入群堆,孤独草原暗自泪,夜晚来临暗自殇。面对诺大的草原,面对诺大的空旷,心凄然,幽然漫长;心孤独,寂寥无边,忧慌惨惨!
一只来自狂野的狼,独步幽幽,前景渺茫,心里暗淡,忧伤、凄凉;冷冷的风,冷冷的凄凉;兀自伤感,兀自忧伤,兀自孤独凄殇!
一只孤独的狼,孤独得没了想望,孤独得没了向往,孤独得没了想往......寂寞在心头,苍凉在心间,寂寥在身旁。百无聊赖,百无所寄,万无寄托。一片孤独,一片凄冷。孤独着一片草原,孤独着一枚冷月,孤独着太阳无光!
一只来自狂野的孤独狼,白天踯躅在旷野上;没有目标,没有方向,没有景致,没有风光;大地一片苍茫,大地一片凄凄;心中唯有孤独,唯有忧伤。泪珠挂在脸上,泪珠踌躇在腮旁。举首望,泪两行,凄殇目光,凄景心凉,发慌,凄凄,苍苍,一片茫茫。
自此孤独得没了相争,没了爱,没了恨,没了凄凉,没了忧伤,没了想望,没了念想......唯有苍凉,唯有寂寥,唯有苍苍,唯有茫茫,唯有空旷。
自此万念俱灰,心无所想,每每的兀自身影流荡,似魂,似幽灵。不知所处,不知所向,不知所归。漫无边际,游荡、游荡、游荡!