一只孤独的狼优美作文
我是一只孤独,来自遥远而寒冷的西伯利亚平原。
我为了躲避人类的追杀而远离我热爱的家乡~~
我是一只孤独的狼,我亲眼目睹我的伙伴在猎枪下一个接一个地倒在了血泊之中~~
我无力去救助他们,我只有含泪逃离这死亡之地~~
我悲伤,我整夜在原野中哀嚎~~
为了我那些死去的伙伴们~~
我是一只孤独的狼,在漫漫的长路中,我没有发现一个跟我一样的同伴?
他们哪去了?难道这个世界上就剩下我了吗?
孤独的我,迈着沉重的步伐一步一回头地去观望,希望看见我的伙伴们正在努力寻找我的身影,可是我错了,有的只是茫茫雪原~~
难道他们真的都死了吗?
我们做错了什么?遭到了灭绝的杀戮?
现在我仍是一只孤独的狼,可是我已经老了,白色鲜亮的毛发,已经变得没有光泽,生活的艰难使我形容枯槁,看来我要走到生命的尽头~~
当黎明在次照耀我的身上时,我惊喜地看见了我的伙伴们,他们在那个地方等我,他们仿佛在对我说:“嗨,伙计我们已经等你很久了~”
伙伴们我来了,我在也不是一只孤独的狼了~我渐渐地闭上了我的眼睛,因为我已经回到了我的伙伴们身边~~