孤独作文400字
孤独是人生的常客,很多人也说孤独是强者强大的时期,孤独可能是不被人理解,被人排斥,不被人看好,孤独惯了,也就不在喜欢合群,这可能就是孤独带来的吧。
孤独是一种心里落寂的心情,是离开舒服区离开家人独自漂泊才会有的状态,孤独有一种能自我认识的过程,孤独是望着来来往往的车辆心头上涌现出的愁感,孤独也是心里话压抑无处说的痛苦,在人群的欢声笑语中的沉默,这可能就是孤独他呀。
开学是很多人一时无法缓过来的都通病,今晚看见教室里坐满了人,看见这个时间点不是在家里吃饭的时候,我才清醒过来,开学了。开学是追逐目标短暂休息后的开始,是我们总结以前的努力达到的结果,回想起上学期,从教练的期待,到期待的破灭,一味的体验过,从身轻如燕到笨重如象,从一开始的遥遥领先,到最后别人的慢慢赶上,从一开始全身协调的身体,到都是伤的学期结尾,从热情到冷眼,都细细品尝,单枪匹马的孤独在人群中格外的亮起,慢慢呻吟孤独他呀。
孤独可能是我们一辈子中的常客,从朦胧懂事到白发苍苍之年,如影随形,希望孤独能开出理想之花,一直伴随!