高中作文孤独
“因为我刚好遇到你,留下足迹才美丽……”是啊,因为遇见你,我不再孤独!
还记得初识你的时候,你唯唯诺诺地站在那儿唱歌,你的歌声打动了我,从那一刻起,我便决定要和你,成为朋友,这仿佛预示着一段奇妙尘缘的开始……
在初中开学的第一天,我默默地坐在教室的角落,班级没有几个熟悉的朋友,看着一个个陌生的面孔陆续走入教室,我心想:唉,这一个班级也没有个认识的人,都搭不上话。突然,一个熟悉的身影闯入我的眼帘,没错,就是你。那时,我内心激动不已,是缘分,让你我分到一个班。好不容易熬到了放学,我立马上前轻轻的拍了拍你的肩,你回头看着我,竟是一脸茫然,我微笑着,望着你,做了“自我介绍”。那时,我就想:或许以后,有了你,我不会孤单!
一次体育课上,我刚跑完步,我的肚子就抗议似的“闹革命”,我蹲在一旁,没有一个人注意到我,我就想被羊群遗忘的小羊。这时,你走了过来并蹲下,关心地问我怎么了,我顿时感到一股暖流,涌上了心头!我抬起头望着你,你微皱的眉头透露着满满的关怀,阳光下,你的身上仿佛散发着不一样的光芒,这种光芒迷了我的双眼,一直照入了我的心田!
而现在,我们成了同桌,我们一起学习,一起背英语作文,下课之后,一起飚着那“英普话”。你总像一个快乐的小天使,带给我无限欢乐!星期天,我们还会一起出去玩耍,夕阳下,你的影子拉的好长,这仿佛象征着我们的友谊,也会像这影子般走的好远……
花儿有了小草的陪伴,它不再孤独;蓝天有了鸟儿的陪伴,它不再孤独;小河有了鱼儿的陪伴,它不再孤独……
而我,也不会再孤独,因为,有了你!