千年后的地球作文800字
千年以后,可能是我们现在都没有想过的事情。但是随着科技的高速发展。我们不但有了许多高新的科技帮助我们。
千年以后的地球,是一切都十分美好的。它没有战争,没有污染,没有那些争吵、打架。世界和平、科技高速发展。日本—这个早在几百年前就被世人遗忘的“不要脸”国。世界最高科技、最高和平、最高文明的国家—中国。从很久很久以前就一直立在世界的东方。
我也是一个几百岁的“老者”了。随着科技的发展,世界科研经过无数次的研究,终于研制出了让人吃了限长一千年的寿岁。我现在也是一个中年人而已。
我们的国家—中国。是世界上最发达、科技最先进的国家。它有着几千年的文明、文化。我来到一个在世界仅居几千位的摩天大楼。它高达几百层。在它的最顶端有关世界上第一技术—也就是能把人传送太空上的便路。在太空上,有一个太空站点,可以把人传送到太空站上。我一进入大楼,里面的东西应有尽有!多得数不完,可以说有上亿件商品。我来到第九十一层的超商智能机器这一层。我正准备买一个超商智能机器人。这个机器人可以随便行动。帮主人做任何事情。除了一切坏事。这个机器人能随意变化。
在几百年前,地球的资源紧张。但在现在地球的资源可以说几百年都用不到一吨石油。因为汽车等工具不再使用污染环境的石油,而是用一个特殊的资源。是经过科学家们研究出来的。我们的电是靠黑洞发电的。我们地球的濒临灭绝动物是经过少之又少,可以说没有。我们地球的动物是经过世人们几百年来的保护才没有灭亡。我们的食品安全也并非几百年前能相比拟的。
我乘坐超高速公交飞机来到了几百年前战争不断的中东地区,那里不但和平,还十分发达。中东地区也不会因水而战,因为那里水已不再是一个问题。地球上几乎发生的地震、火山暴发等自然灾害也越来越少了。那还得感谢科学家。
虽说,地球十分十分的和平。但在武器方面是超级超级发达。可以抵御外来星球的恐怖分子袭击。那此星球几乎没有一个星球的武器强大过地球,但地球人也不会去侵略、袭击那些星球。我们都是和平、友好的交往、贸易。
我也相信,不用再过几百年,我们的地球、我们的国家也会更加美好、发达、和平!