孤独的平安夜
我对平安没有什么好感,因为去年的平安夜是我自己度过的,没有家人也没有朋友……
去年是2012年,大家都在传着世界末日的谎言,同学们都在商量着怎么过,我也高高兴兴的参与其中,可以最终我没有参加同学们的活动,而是选择和父母一起度过。
但临近平安夜的时候,老家突然打来电话说,奶奶的身体不舒服,父母为了照顾奶奶收拾东西回了家,而我因为要上学,只能在家中呆着,因为奶奶的身体不舒服,我心情也不好,所以没有再次参与同学们的活动,就这样在家中度过了一个孤独的平安夜。
不过还好,爸爸打来电话,说是奶奶的身体没有大事,元旦前就可以出院了,我的心也放松了……