我是一只,一只孤独的狼。
我在旷野中走着,默默地走着。一下,又一下。
我恨,怨,眼眶有一种湿湿的感觉。呵,我怎么会哭?有谁见过一只会哭的狼?怪了~~
不是的,狼怎么会哭呢?是血,红颜色的,让狼看见就兴奋的血,暗红色,孤独的暗红色。呵呵,我冷笑着,近乎发狂的冷笑着。回忆渐渐一点点渗透,渗透到我的脑海中。
仰天长啸,为什么,为什么会这样残忍?为什么?为什么?苍天无言,大地无语,只听一阵阵呼呼的风声。
我恨哪,为什么世界上有人,真可恨,他们,他们,我要报仇,我要报仇!
人啊!虚伪的人啊!你们写了一片又一片的伦理、道德,可~~你们做到了吗?什么生命有多么可贵,呵。对我们呢?肆虐的残杀,只为那一张狼皮。一条生命啊!你们在乎吗?
我是一只狼,一只孤独的狼。
风近乎疯狂地刮着,我那一身清爽的羽毛立了起来,不在乎,一个人又能怎样。
血一滴滴地流了下来,地上的草也染成了暗红色,真漂亮!~~
伸出我那长长的舌头,接住了一滴血,咸咸的,像是眼泪的味道。
继续向前走,但总也走不出这茫茫的草地,这么大啊。真好。
回望,有点留恋,怎么可能?狼是不应该有爱的,怎么?
“爸爸,妈妈!我走了。”我用平淡又留恋的向远望去,“爸妈,我走了,我会为你们报仇的。”
我在旷野中走着,默默地走着。一下,又一下。
脚步声越来越近,呵,他们来了。风越刮越猛,卷起一片沙。没关系,这一天注定会来的,只不过太早了点。
好,我放出那束让人一看就怕的绿光。“呵呵,一只狼。”他们在说。我不在乎,只是面对他那黑洞洞的枪口走过去,我不想伤害他们,因为我知道,他们总有一天会后悔的。
“砰”终于响了,真动听的声音啊,爸妈,我来了,等着我,不知天国会怎样?会快乐吗?
视线渐渐的模糊了,只感觉血在一点点的流着、流着,它是暗红色的。
我是一只狼,一只孤独的狼。不过一会儿,我不再孤独~~~~~~