国庆节优秀日记
今天是我们祖国69周年的纪念日:国庆节
我,爸爸,奶奶,妈妈一起去了淮河路步行街。只见那儿张灯结彩,灯火阑珊,热闹极了。人们说说笑笑,到处充满了喜庆的色彩,吃完饭,我们就开始逛街了,进了百盛,里面的人可真多呀,挤挤攘攘的,每个吧台前都挤满了人,我们陪妈妈买了一些化妆品后就出去了,因为实在是太挤了。
爸爸说,我该买鞋了,进了耐克店,我看中了一双蓝色的鞋,可是,只有35码的,妈妈说,我长大了,鞋子应该买大一点的了,于是妈妈让我再选其他的鞋子,我又看中了一双鞋,那双鞋子是黑色和蓝色相交叉的,于是,妈妈就让服务员阿姨给我拿了双36码的鞋。
我们还在街上买了很多东西,如:我的玉,爸爸的手表,我的鞋子,奶奶的手机,妈妈的首饰等等,许多东西,我们玩的可开心了。
在这里,我祝大家国庆节快咯!