尊重的村支部的诸位领导::
你们好!
我是丝瓜的一名小学生。我已在这所学校学习、生活了六年了。我看见这几年我们学校的变革愈来愈好。从学校的茅屋到楼房,从地上的土路到柏油路,从没有路灯到很高、闪闪发光的路灯。这些好的变革都使我特别喜悦,感觉很夸耀。不过,我有时也会看见在学校表面总有一些人在做对环境无益的工作。比方:我们学校一旁有一个环境又好、又美、又清亮的一条小河,然而,最近几年来却有非常多非常多的人往这怀有环境优美的小河里扔废物,致使环境的大面积传染。为此我提议提议:
1、要让村民们坚固环保认识,让我们了解美好生活的来之不容易,还要让村民们了解,保卫水资源,大众有责。有限的资源,无尽的轮回。假如我们用本人所有的力量和心理来保卫水资源,那我们村的环境就会变得更加干净漂亮了。
2、不要把任何东西都往小河里扔,这样就不会形成河水弥漫了。我们要做到:漂后一小步,品德生长一大步。让我们一块爱惜当然资源,共谋生命绿色吧!