成长的理想中学生满分
每个人都有自己的理想,可能有些人的理想很简单,有些人的理想很复杂。但是我相信只要自己努力了,就一定会成功的,上帝是公平的,有多少付出就会有多少收获。
理想的路上注定是孤独,困难的,而我的理想就是做一位家喻户晓的文学创作者,也许我的这个理想真的是很难很难,同时也没有家人的支持,可以说我的追梦路程真的是很困难,但是我不会放弃,因为我知道一旦放弃了,我就必定会懊悔终生,即使我会失败,即使我会失败很多次,但是我依然相信我会成功的。
从哪里跌倒就从哪里站起来,风雨过后一定会有彩虹的,我坚信只要我努力,就一定会取得成功。有时我会想过放弃我的理想,有时我也会觉得这不可能,但是我知道我不能半途而废,还记得小谭老师对我说过:“理想其实并不遥远,只要你努力一下,在努力一下,在努力一下下,理想就会实现。”
每当我不想继续坚持的时候,我就会想起小谭老师说过的话。一直到现在,我每天都会坚持写下我的文章,现在翻开那一本本旧的本子,看到我以前所坚持写下的文章,觉得很欣慰,即使我还不是家喻户晓的文学创作者,但是我依然坚持写下一篇篇文章,我相信总有一天我会成功。
理想的路上也许会有嘲笑,也许会有失败,也许会有困难,也许会有失望……但是我都不会放弃,即使失败了,我依然会微笑,然后从新开始。一个人如果连理想都放弃了,那么这个人活在这个世界上就没有什么意义了吧,我的人生不要没有意义,我要实现我的理想!
理想,一个很美丽的词语,我为理想付出了那么多,很多人会说不值得,但是。等到成功的那一刻,什么付出都值得了!