那雪白的花瓣,鹅黄色的花蕊,绿叶在旁边衬着,在阳光的照耀下,闪闪发光,透出亮丽的光泽。在风的伴奏下百合花舞动着迷人的身姿,在群花、绿叶的陪衬下,摇曳含笑。在小雨快活地舞蹈时,百合花舒展着身体,让雨水清洗着。清新的空气,加上迷人的花香,让人沉醉,也融入了我的心。
我仿佛听到了花开的声音,小小的,细细的,令人无限好奇。瞧,一丝生机勃勃的绿色,破土而出,顽强生长。花,又慢慢地开了,这儿,那儿,还有我的心上的。在一望无际的草原上,开出了几朵洁白而端庄的百合,它是多么的美丽,多么的坚韧,令人赞叹。
花,谢了;花,落了;花,随风飘去了。但是,花,开在了我的心里,也许拥有离去的悲伤,可我知道,它永驻那儿,永远不会改变。