我生在家乡,长在家乡,和家乡有着丰厚的感情,几年后,我的家乡将会更美丽!
几年后,家乡有了绿色环保的工厂,不会污染,反而让花草树木不断长。变成森林,变成草坪,变成大花园……花、草、树有了生机,有了一个全新的绿色生命,把家乡细细装扮。
几年后,家乡有了环保汽车,不用汽油,有光就能开动,那儿开开,这儿开开,既省钱又省心,把原来的家乡污染永远消失。
几年后,家乡有了环保形房屋,房屋里感受到绿树成荫,百花齐放的想象,往外看,全是树,全是绿色,蓝天作为白云的背景,天天有好梦。
几年后,家乡有了环保牛奶,食品,打开绿叶包装,闻起来有树和草的味道,吃起来有花的清香,无香精,纯天然,医院再没有病人。
几年后,家乡有了……总是说不完,慢慢地,淅淅地,家乡一定会变成绿色又环保的世界,既干净又美丽的大家园。