我家有许多的花,有吊兰,仙人掌,常春藤,绿萝,其中我最喜欢的就是绿萝了。
记得我们把绿萝刚买回来的时候,当时叶子刚长出来,完全是卷的,像一条条小虫子。叶子完全长大时,你可以看到它的叶脉,由一条主叶脉长出无数的叶脉。远远地看绿萝,那绿萝的叶子密密麻麻的堆在一起,根本看不到花盆,显得翠色欲流,闪烁着绿光。
绿萝不会开花,不会炫耀自己的美丽,但是人们还是喜欢它的,因为绿萝可以进化空气,美化环境,放在电脑旁,可以防辐射,保护我们的眼睛。这就是我喜欢绿萝的原因。
看到我介绍的绿萝,是不是心动了,赶快买一盆绿萝放在电脑旁吧。