xx同学
你好!
好久不见啊!上次在书画班相遇,如今屈指算来一共有两个年头了。现在你过得快乐吗?我好想念你呀!我想邀请你来参观我的家乡淮安。
淮安的美食可是中外闻名的哦!有红烧狮子头、软兜长鱼、红烧牛肉……恐怕我才说三个,你的口水都已经流了下来吧!你可别认为我的家乡只有美食,淮安可是人文荟萃的地方!有汉赋家枚乘、有汉代军事家韩、有民族英雄关天培、还有四大名著之一的《西游记》作者吴承恩等等,还有很多名人,在这里我就不一一说给你听了。
对了一代伟人周恩来,你一定知道。他也是我们淮安人哦!刘少奇和陈毅这一代老前辈曾经在淮安也留下了光辉的足迹。
我的家乡风景可美了,特别是桃花坞绿柳红花可美了,池塘里也有许多“捕虫专家”——青蛙。
祝你学习进步,生活开心!