穿上整洁的衣装人漂亮,保护原生的森林气候正常,呼吸新鲜的空气身体安康,日常的生活谨记爱护树木。森林里动物栖息也是我们的家园。世界森林日,爱护森林植树造林,从我做起,共建一个幸福的家园。
玲玲 筷子少用一次性,提倡无纸化办公,家具不买原木的,地板可用玉石的,婚床必须铁做的,森林必须保护的,反正不用木头的。世界森林日,保护森林,让我们唱起保护的森林之歌!
倚劍忝迯 还城市一抹绿,让人类自由的呼吸;还荒漠一抹绿,让动物快乐的栖息;还荒山一抹绿,让生机重回大地;还地球一抹绿,让母亲不再叹息。世界森林日,爱护森林,爱护自然,让世界变成快乐的家园!
许景 少伐一棵树,地球添抹绿,环境变清新;多种一棵树,地球披新绿,生态更平衡;世界森林日,爱护森林,多植树广造林,为地球家园恭献自己的一份力量!
丁峰 森林能够防止水土流失固土沙,能够给人类提供绿色天然的氧吧,能够保证风调雨顺处处花,能够给儿童制造美丽的童话。世界森林日,我们一起保护森林制止乱砍滥伐,多多植树造林,营造一个鸟语花香的家!
韩金梦 森林之绿点缀地球的大地,森林之博构成动物的家园,森林之功提供人类的氧气。森林被誉为地球之肺,保护森林,保护动物的家园,保护人类的氧气。
倚劍忝迯 山林遭破坏,动物失去家,离开大森林,终将被捕杀。林地在消失,再难拒风沙,良田变荒地,日益荒漠化。世界森林日,劝君一句话,放下刀斧锯,莫再乱砍伐,保护大森林,就是保护家!
周琼 森林是地球之肺,净化空气让你呼吸;森林是绿色画廊,自然之美彰显神奇;森林是风沙屏障,保护着肥沃的土地。世界森林日,请你我一起来爱护我们的大森林。
woaizhangxue 森林中的颜色是生命的色彩,所以我们要让他健康成长,生活才能多姿多彩!森林中的旋律是生命的节奏,所以我们要鲜亮明快,生活才能优美动听!世界森林日,让美更自然!
许景 栽一株树苗,添一抹绿色,地球更美丽,种一片森林,呈一汪绿洋,环境更富饶,世界森林日,多多植树造林,保护森林,制止乱伐,愿地球家园更美好!
玲玲 森林是地球的绿口罩,净化空气防感冒。森林是地球的防护罩,调节体温不升高。森林是地球的滤沙带,抵御风沙不胡来。世界森林日,保护森林,爱护地球,共享美好生活!
许景 植树造林,可抵御风沙,空气更明净;不乱砍乱伐,可美化环境,地球更美丽;世界森林日,爱护树木,保护森林,愿自然更和谐,地球家园更美丽!
丁峰 保护森林我不累,森林就是地球的肺。一入森林深似海,莫带火种只带爱。天然氧吧几万里,保证清洁好空气。世界森林日,爱森林,不滥伐。爱森林,多植树,我们一定得幸福!
何冲 鱼儿潜游海底,是为了数遍那每一颗沙砾;鸟儿寄居山林,是为了翻看每片树叶;沙砾的底下有鱼儿的诗篇;树叶的背面有鸟儿的乐谱。世界森林日,保护植被,绿化森林,愿我们的生活如诗如歌如画。
言言 地球绿色在减少,茫茫森林变黄沙。水土流失成荒漠,一切都因乱砍伐。空气污浊难呼吸,生态环境遭恶化。长此以往无森林,后代子孙都无家。世界森林日到了,大家一起保护我们的绿色家园!