倘若力量来自呼吸,呼吸来自生命 生命的真谛注释力量的永恒 呼吸的瞬间注释生命的价值 南无呼吸的艰难,力量的渐逝在此刻都可得到最美的解释 将这美坚持到底,即使失败,也觉得无怨无悔 将这美永驻心底,即使深锁,也永不会退色 所有的这一切,都将在心灵的空中,如彩虹一般 留下美的而永恒的瞬间 此生无悔
无论结局是好是坏 无怨无悔是我们的选择 每当运动员奔驰在400米跑道上时 我们为你祝福为你喝彩 不到最后一刻绝不轻言放弃责成了你们的信仰 也成了我们的信仰 运动员们 飞吧!翅膀属于你。