为了地球的明天 请奉献您的一小时,让万物感受你的爱,让烛光表达你的心。
关注地球一小时,参与环保低碳行动。
熄灯一小时,低碳我先行了地球的明天 请奉献您的一小时,让万物感受你的爱,让烛光表达你的心。
家园需要你的呵护,地球需要你的关爱,让你我他的爱共聚地球,蓝天碧水将永驻家园。
地球熄灯一小时 素颜城市分外美
熄灭手中灯 点燃心中火 让低碳布满地球
熄灯一小时,为地球明天祈福
一个人熄灯一小时,或许微不足道;我们每个人熄灯一小时,则积溪成流。
我们都是地球人,共同参与一小时。