妈妈
您好!
在过去,有蔚蓝的天空,有清澈的河水。现在,它们去哪儿了?
我听了曾经看过一本关于绿色生活的书,受到了很大的启发:只有我们伸出双手为绿色生活的方向行动,地球就会越来越美好。
这体书告诉我们:要少开车,减少二氧化碳,使空气更清新;要节约用水用电,节约能源;要巧妙分类处理,循环利用有用的垃圾;要多植树,拓绿带,保护生态环境……如果大家都不爱护地球,又怎能谈我们的未来,谈我们的生活?
地球如果恢复了“健康”,天空就会更蓝,宁静的夜空就可以看见闪烁的星星。绿色覆盖每一寸土地,人类的生活就会越来越精彩。可爱的孩子们在河边摸鱼捉虾,那是一个非常美好的世界。
如果我们伸出一双手,向绿色世界的方向去帮助世界,绿色生活就会成为现实。
妈妈,难道不是吗?